Nanu nana, wer hoppelt denn da?
Ostern steht vor der Tür und wir von der Kreis-Metropole Roth e.V. haben uns ein kleines Gewinnspiel für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren ausgedacht. Egal ob ihr einen Hasen malt, Osternester bastelt oder ein Ausmalbild mit bunten Farben verschönert – werdet kreativ und sendet eure Ergebnisse mit dem Betreff Oster-Aktion bis 21.03.2021 ans Rother Rathaus z.Hd. Mark Bartholl Kirchplatz 4. Bitte vermerkt unbedingt auch den Namen und das Alter eurer Kinder auf dem Bild.
Unter allen Einsendungen versenden wir fünf altersgerechte Osterbücher, freundlicherweise zur Verfügung gestellt von GENNIGES Bücher sowie fünf Osternester, gefüllt mit leckeren Süßigkeiten, freundlicherweise zur Verfügung gestellt von EDEKA Fischer. Außerdem werden eure Kreationen in der Oster-Woche im Schaufenster von Rother Geschäften und im Rother Rathaus platziert. Wir freuen uns auf viele bunte österliche Bastelarbeiten!